Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » уэнсдей семейка аддамс

уэнсдей семейка аддамс

Опубликовано

Стартовавший на Netflix сериал quot;Уэнсдейquot; о семейке Аддамс побил рекорд сервиса п

Семейка Аддамс - это фантастическая семья, изображенная в различных медиа-произведениях, включая комиксы, телесериалы, фильмы и мультсериалы. Они известны своим мрачным и эксцентричным образом жизни. Главные персонажи семьи Аддамс - Гомес и Мортиция Аддамс, их дети Венсдей и Пагсли, дядя Фестер, бабушка и много других членов семьи. Семейка Аддамс была создана Чарльзом Аддамсом в 1938 году и с тех пор стала популярной во всем мире.

Вопросы и ответы

Имя «Уэнздей» (Среда) дано с намёком на известную английскую песенку для детей, а именно на строчку «Тот, кто в среду был рождён, горьким горем будет полн» («ребёнок в среду полон горя»).
Основной состав Дженна Ортега — Уэнздей Аддамс, 16-летняя девочка-подросток, обладающая экстрасенсорными способностями. Дочь Гомеса и Мортиши. Ортега также исполняет роль мексиканской ведьмы Гуди Аддамс, одной из первых поселенцев в США и дальнего предка Уэнздей.
Информацией об этом поделился официальный аккаунт Netflix в твиттере. Изначально просьбу не моргать в одном из эпизодов озвучил режиссер сериала «Уэнсдэй» Тим Бёртон. Съемочной группе так понравился эффект, который в результате получился, что Дженну Ортегу попросили попробовать не моргать и в других эпизодах.
В какой-то момент Тайлер и Уэнсдэй вроде как влюбляются друг в друга. И это заставляет понервничать студента «Невермора» Ксавье Торпа (Перси Хайнс Уайт), который тоже испытывает чувства к Уэнсдэй (далее в тексте спойлеры). В конечном итоге Уэнсдэй выясняет, что Тайлер – монстр хайд.
15-летняя Уэнсдэй Аддамс (Дженна Ортега) за пять лет сменила уже восемь школ. Из последней бледную девочку с косичками исключили, когда она выпустила в бассейн со школьными хулиганами стаю пираний — в отместку за издевательства над младшим братом Пагсли.

Memory usage:0.46755218505859Mb; real memory usage: 2Mb