Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » великий уравнитель 3 актеры и роли

великий уравнитель 3 актеры и роли

Опубликовано

Великий уравнитель 3quot;: первые отзывы оказались неутешительны / Кино и сериалы /

"Великий уравнитель 3" - это американский фильм 2014 года. В фильме снялись такие актеры, как Дензел Вашингтон, Мартон Чокаш, Хлоя Грейс Морец, Дэвид Харбор, Билл Пуллман и Мелисса Лео. Дензел Вашингтон сыграл роль Роберта МакКолла, Мартон Чокаш - роль Теодора МакКолла, Хлоя Грейс Морец - роль Тери Слоун, Дэвид Харбор - роль Дэйва Слоуна, Билл Пуллман - роль Брайана Пламмера, а Мелисса Лео - роль Сьюзан Пламмера.

Вопросы и ответы

Сразу после выхода второго фильма Фукуа объявил, что намерен снять третью часть, события которой будут происходить за пределами США. Осенью 2022 года снимали на побережье Амальфи в Италии, а затем в Неаполе и Риме до января 2023 года.
Основные съёмки начались 10 октября 2022 года на побережье Амальфи в Италии. Съемки продолжались в регионе до 20 ноября, после чего в начале декабря они переместились в Неаполь, а в январе 2023 года производство было завершено в Риме.
Великий уравнитель и SUUNTO CORE ALL BLACK⁠⁠. В связи с выходом 3 фильма, решил посмотреть первые два.
Его хобби, его принцип жизни - постоянно следить за временем. И помогают ему в этом, конечно же, часы: великолепная модель All Black из линейки Suunto Core.
D3 BMW M5 CS Великий Уравнитель.

Memory usage:0.46703338623047Mb; real memory usage: 2Mb