Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » лампы светодиодные h7 для ближнего

лампы светодиодные h7 для ближнего

Опубликовано

Световой поворотник для MINI COOPER R60 R61 COUNTRYMAN PACEMAN Dynamic светодиод

Светодиодные лампы H7 для ближнего света предлагаются различными производителями и имеют разные технические характеристики. Они обычно отличаются высокой яркостью, длительным сроком службы и низким энергопотреблением. Также они могут иметь различные цветовые температуры, что позволяет выбрать оптимальное освещение в зависимости от предпочтений водителя.

Вопросы и ответы

Как было указано выше, закон приравнивает LED-лампы к галогену, поэтому они имеют аналогичную ему маркировку латинской H, а так как галогенные лампы разрешены, то, выходит, вполне можно установить светодиодные лампы на смену штатным, но только в фары с соответствующими отметками: HR, HC, HRC.
H7 Osram Night Breaker 200 - 64210NB200 Самые яркие галогеновые лампы! До 200% больше яркости.
Для дождя и мокрого асфальта существуют лампы желтого свечения. Osram и Phillips производители. Все белые свечения конечно гут, но в дождь асфальт отсвечивает очень сильно.
КПД галогенных – около 50%. Светодиодная лампа превращает в свет не меньше 95% потребленной электроэнергии. Срок службы лампы накаливания всего около 1 тысячи часов непрерывного свечения. Галогеновой лампы – до 2,5 тысяч часов, люминесцентной – около 7-10 тысяч часов.
Если нарушается что-то одно, например, цвет огней на светодиодной фаре выбран правильно и нарушен только режим работы, то штраф за лампы в фарах составит 500 рублей согласно п. 1 ст. 12.15 КоАП РФ либо инспектор может ограничиться предупреждением.

Memory usage:0.46946716308594Mb; real memory usage: 2Mb