Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » оригинальная зарядка на айфон 13

оригинальная зарядка на айфон 13

Опубликовано
1. Оригинальная зарядка для iPhone 13 является официальным аксессуаром, разработанным компанией Apple специально для использования с iPhone 13. Она обеспечивает быструю и эффективную зарядку устройства.

2. Зарядка для iPhone 13 оснащена портом Lightning, который позволяет подключать ее к устройству. Она также совместима с другими устройствами, использующими порт Lightning.

3. Оригинальная зарядка для iPhone 13 поддерживает технологию быстрой зарядки, что позволяет заряжать устройство значительно быстрее по сравнению с обычной зарядкой.

4. В комплекте с оригинальной зарядкой для iPhone 13 поставляется кабель Lightning, который используется для подключения зарядки к устройству.

5. Оригинальная зарядка для iPhone 13 доступна для покупки на официальном сайте Apple, а также в магазинах, предлагающих аксессуары для устройств Apple.

6. При покупке оригинальной зарядки для iPhone 13 рекомендуется обращать внимание на подлинность продукта, чтобы избежать покупки подделки.

7. Оригинальная зарядка для iPhone 13 может быть использована как замена старой или поврежденной зарядки, а также как дополнительное зарядное устройство для удобства использования в разных местах.

8. Помимо оригинальной зарядки, существуют также сторонние зарядные устройства, которые могут быть совместимы с iPhone 13. Однако, при выборе сторонней зарядки рекомендуется обращать внимание на ее качество и поддержку соответствующих стандартов безопасности.

Пожалуйста, обратите внимание, что информация, предоставленная выше, основана на результате поиска и может быть актуальной на момент вашего запроса, но может измениться со временем.

Вопросы и ответы

Адаптер питания Apple USB мощностью 5 Вт. Вы также можете использовать адаптеры питания Apple USB для iPad и ноутбуков Mac для зарядки iPhone, а также адаптеры питания сторонних производителей, которые соответствуют действующим национальным нормам, а также международным и региональным стандартам безопасности.
На кабеле Apple Lightning-USB должны быть надписи «Designed by Apple in California» (Разработано Apple в Калифорнии), а также «Assembled in China» (Произведено в Китае), «Assembed in Vietnam» (Произведено во Вьетнаме) либо «Indústria Brasileira» (Произведено в Бразилии) на расстоянии примерно 18 см от разъема USB.
При выявлении оригинального адаптера от Apple важно уделить внимание упаковке аксессуара. Она слегка желтоватая и на 1,5 мм ниже оригинала. Также необходимо проверить присутствие логотипа MFI на оригинальной упаковке. Основное различие в том, что настоящий адаптер не притягивается магнитом.
Заряжать iPhone можно также с помощью кабелей и адаптеров питания с логотипом «Made for iPhone», а также других сторонних адаптеров питания с поддержкой USB 2.0 или новее, если они соответствуют действующим национальным нормам, а также международным и региональным стандартам безопасности.
Но опасность их использования грозит серьезными проблемами смартфона – он может сгореть или сломаться, «посадить» аккумуляторную батарею, вывести ее из строя. Объяснение кроется в том, что поддельные экземпляры часто дают на выходе напряжение, которое намного выше или ниже допустимых для зарядки айфона параметров.

КАКОЙ БЛОК ПИТАНИЯ КУПИТЬ ДЛЯ iPhone 13? ТЕСТ ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВ APPLE

В этом ролике мы рассмотрим все официальные блоки питания для обычного Айфона 13 на 5 вт, 12 вт, 20 вт и 30 вт в том...

Просмотры: 133402
Youtube - @Нудный Обзорщик

Memory usage:0.47064971923828Mb; real memory usage: 2Mb