Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » кастодиальный кошелек

кастодиальный кошелек

Опубликовано

Кастодиальный кошелек

Кастодиальный кошелек - это вид криптовалютного кошелька, который предоставляется сторонней компанией для хранения и управления криптовалютными активами от имени клиента. Это позволяет пользователям безопасно хранить свои криптовалютные средства, а также осуществлять операции с ними через специализированную платформу. Кастодиальные кошельки обычно предлагают дополнительные уровни безопасности, такие как многофакторная аутентификация и защита от кибератак.

Вопросы и ответы

Кастодиальный кошелёк. Это кошелек, в котором приватные ключи хранятся и управляются третьей стороной от вашего имени. Другими словами, владелец такого кошелька не имеет полного контроля над своими средствами и не может подписывать транзакции.
Кастодиальные кошельки Кастодиальный кошелек - это тип криптовалютного кошелька, у которого есть свой собственный хранитель - третья сторона, такая как криптовалютная биржа или поставщик услуг кошелька. Эта сторона несет полную ответственность за защиту ваших средств в этом электронном хранилище для криптовалюты.
Кастодиальные кошельки означают, что ваши закрытые ключи находятся у третьей стороны (чаще всего это биржа или платформа, на которой вы покупаете криптовалюту). Некастодиальные кошельки позволяют вам полностью контролировать свои средства, так как закрытые ключи хранятся у вас.
Некастодиальный кошелек: что это? Некастодиальный кошелек позволяет пользователю полностью контролировать приватные ключи и, соответственно, свои средства на блокчейне. В этом случае приватные ключи хранятся локально на устройстве пользователя и не передаются третьим сторонам.

Кастодиальные и некастодиальные кошельки что это такое и в чем между ними разница

#криптокошельки делятся на кастодиальные и некастодиальные, давайте разберемся, что это такое и в чем разница...

Просмотры: 3115
Youtube - @Александр Свищ

Memory usage:0.45096588134766Mb; real memory usage: 2Mb