Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » вархаммер 40000 астартес

вархаммер 40000 астартес

Опубликовано

Warhammer 40000 - Astartes - Project by Syama Pedersen - Original Version \ Full

Вархаммер 40000, также известный как Warhammer 40K или просто 40K, является настольной игрой в жанре фэнтези и научной фантастики. Она разработана и выпускается компанией Games Workshop. Основной фокус игры - сражения между различными фракциями в футуристическом мире 41-го тысячелетия.

Астартес, или Space Marines, являются одной из самых известных фракций в Warhammer 40K. Они представляют собой суперсолдат, созданных для защиты человеческой расы от внешних угроз. Астартес обладают уникальной броней, оружием и способностями, что делает их одними из самых сильных и опасных воинов во вселенной Warhammer 40K.

В игре Warhammer 40K существует множество различных фракций, каждая из которых имеет свои особенности, историю и стиль игры. Астартес являются одной из наиболее популярных фракций и имеют множество различных подфракций, таких как Ultramarines, Blood Angels, Space Wolves и многие другие.

Игра Warhammer 40K также имеет обширную фоновую историю, которая описывает мир, в котором происходят события игры. Эта история включает в себя множество персонажей, событий и конфликтов, которые формируют уникальную вселенную Warhammer 40K.

Важно отметить, что информация, предоставленная выше, основана на результате поиска и не содержит ссылок на источники.

Вопросы и ответы

Его основатель и правитель — богоподобный Император Человечества, самый могущественный псайкер, известный человечеству. Он основал Империум более десяти тысяч лет назад и продолжает, пусть и номинально, возглавлять его. Официальным гербом государства является аквила.
Аде́птус Аста́ртес (больше известные как космические десантники или Ангелы Смерти) — одни из самых элитных и устрашающих вооружённых сил Империума.
Astartes, или Adeptus Astartes — космический десант из варгейма Warhammer 40,000. Astartes — серия короткометражных анимационных фильмов о них, 2018.
Скауты космодесанта около 200 см ростом, космодесантники тактических отделений, разменявшие больше века, в высоту около 230 см. После этого темп роста замедляется, но не останавливается и старейшие воины орденов, прожившие много веков имеют рост 260 см и более.
Возле входа домика Петра есть специальная табличка, на которой есть отметка роста императора - 204 см.

ОСНОВЫ WARHAMMER: КТО ТАКИЕ АДЕПТУС АСТАРТЕС. История вселенной ВарХаммер 40000, сезон 0

Сегодня обсуждаем основы того чем являются Ангелы Смерти Империума Человечества и о том какую роль они сыграли в...

Просмотры: 83267
Youtube - @Экспедиция Альфария. История мира Warhammer 40.000

Memory usage:0.46304321289062Mb; real memory usage: 2Mb