Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » робот пылесос ilife v55

робот пылесос ilife v55

Опубликовано
Робот-пылесос iLife V55 - это автоматическое устройство для уборки помещений. Он оснащен различными функциями и технологиями, чтобы обеспечить эффективную и удобную уборку. Вот некоторые особенности робота-пылесоса iLife V55:

1. Мощность и производительность: Робот-пылесос iLife V55 обладает достаточной мощностью для эффективной уборки различных поверхностей, включая ковры, ламинат, паркет и плитку.

2. Система навигации: iLife V55 оснащен системой навигации, которая позволяет ему оптимально перемещаться по помещению и избегать препятствий. Он использует различные датчики и камеры для определения своего положения и создания карты помещения.

3. Функция автоматической зарядки: Когда уровень заряда батареи робота-пылесоса iLife V55 становится низким, он автоматически возвращается на базу для зарядки. После полной зарядки он может продолжить уборку с того места, где остановился.

4. Фильтрация воздуха: iLife V55 оснащен системой фильтрации воздуха, которая помогает улавливать мельчайшие частицы пыли и аллергены. Это особенно полезно для людей с аллергиями или проблемами с дыханием.

5. Режимы уборки: Робот-пылесос iLife V55 имеет несколько режимов уборки, включая режим автоматической уборки, режим уборки по краям и режим уборки вдоль стен. Вы можете выбрать подходящий режим в зависимости от ваших потребностей.

6. Управление с помощью приложения: iLife V55 может быть управляем с помощью мобильного приложения. Вы можете установить расписание уборки, выбрать режимы уборки и контролировать робота-пылесоса с помощью своего смартфона.

7. Емкость для пыли: Робот-пылесос iLife V55 имеет достаточно большую емкость для пыли, что позволяет ему продолжительное время работать без необходимости опустошения контейнера для пыли.

8. Тихая работа: iLife V55 работает достаточно тихо, что позволяет вам заниматься своими делами, не отвлекаясь на шум уборки.

Это лишь некоторые особенности робота-пылесоса iLife V55. Он предлагает удобство и эффективность при уборке помещений.

Вопросы и ответы

Нажмите кнопку CLEAN чтобы остановить пылесос, например, для устранения препятствия. 2. Нажмите кнопку CLEAN еще раз в течение 15 секунд чтобы возобновить уборку.
Для подключения ilife к WiFi существует несколько способов, но основные шаги такие: подключите робота к зарядной станции и дайте ему зарядиться до полной ёмкости; установите приложение на свой смартфон и выберите в нём режим «Добавить устройство»; следуйте инструкциям приложения, которые будут подсказывать как ...
Сколько времени занимает зарядка пылесоса? Менее 5 часов. Пылесос очищает только в течение короткого периода времени. Аккумулятор потеряет мощность, если пылесос будет находиться в режиме ожидания слишком долго.
Робот-пылесос спокойно работает в закрытом пространстве. Ему не нужен провод, он не требует присутствия человека: пылесосом управляют встроенный процессор и специальные датчики. Они отвечают за ориентацию в пространстве, поэтому пылесос сам распознает, где уже чисто, а где стоит проехаться еще раз.
Как восстановить заводские настройки робота-пылесоса Tapo. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки + в течение 10 секунд, чтобы восстановить заводские настройки устройства по умолчанию..

РОБОТ-ПЫЛЕСОС ILIFE V55 Pro — САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР И ТЕСТ (+Инструкция)

Характеристики робота-пылесоса ILIFE V55 Pro: Мощность (Вт): 20 Вт Есть пульт управления Размер (мм):...

Просмотры: 109738
Youtube - @Китайские Посылки WOW!

Memory usage:0.47319030761719Mb; real memory usage: 2Mb