Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » герои меча и магии 3 клинок армагеддона

герои меча и магии 3 клинок армагеддона

Опубликовано

Армагеддон меча и магии

Герои Меча и Магии 3: Клинок Армагеддона - это дополнение к популярной пошаговой стратегии "Герои Меча и Магии 3". Оно было выпущено в 1999 году компанией New World Computing и является вторым дополнением к основной игре.

В дополнении "Клинок Армагеддона" добавлены новые кампании, герои, юниты и артефакты. Игрокам предоставляется возможность принять участие в новых приключениях и сражениях в мире Эратии. Также были внесены изменения в игровой баланс и исправлены ошибки.

Дополнение "Клинок Армагеддона" получило положительные отзывы от игроков и критиков. Оно добавило новые возможности и глубину в игру, позволяя игрокам насладиться еще большим разнообразием тактик и стратегий.

Информация взята из источника.

Вопросы и ответы

Клинок был сотворён грандмастером-кузнецом Хазандаром специально для Люцифера. С его помощью он мог увеличить силу армии демонов и планировал захватить мир смертных.
Sav1tarrr: Луна – самый сильный герой в игре, просто имбища. Вот вроде бы «огненная стена» – спелл, который ты используешь за другого героя 1 раз в 1000 игр, но на Луне двойной урон стены позволяет пробивать ранние объекты, получать ресурсы, артефакты.
Суть игры осталась неизменной: игрок управляет героями, ведущими в бой армии существ. Основное действие игры происходит на стратегической карте приключений, по которой перемещаются герои, захватывая при этом города и посещая всевозможные строения на карте.
В Heroes of Might and Magic III для ввода консольных команд необходимо во время игры нажать клавишу Tab, используемую для открытия чата, и ввести нужный код. В русскоязычной версии игры также нужно зажимать клавишу Ctrl, чтобы вводить на английском языке.
Лазурный дракон – это самое сильное существо в «Героях». У него 1000 очков здоровья, скорость 19, 50 атаки и защиты и 70-80 урона. Но самое главное – то, что Лазурный дракон внушает «Страх» противникам, из-за чего вражеские юниты пропускают 10% своих ходов пока дракон жив.

Герои 3 Клинок Армагеддона Прохождение(Завершен)

Просмотры: none
Youtube - @RKane

Memory usage:0.45685577392578Mb; real memory usage: 2Mb