Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » аурус джип

аурус джип

Опубликовано

Компания Aurus получила ОТТС на внедорожник Komendant, который теперь официально

Аурус Джип - это неизвестный термин или название, поэтому я не могу предоставить подробную информацию о нем. Можете уточнить, что именно вы имели в виду или задать другой вопрос? Я готов помочь вам с любыми другими запросами или предоставить информацию о чем-то конкретном.

Вопросы и ответы

В России цена Aurus Komendant в новом кузове составляет 33 700 000 рублей, автомобиль продается в 1 комплектации (официальный сайт Aurus). Стоимость нового автомобиля в 2024 году у официального дилера во всех городах РФ одинаковая и зависит от выбранной комплектации и дополнительных опций. Найти дилера.
Aurus принадлежит ФГУП НАМИ (63,5%), арабскому фонду Tawazun (36%) и «Соллерс» (0,5%). С середины 2021 года Aurus серийно выпускают в Елабуге, в том числе сварка и окраска кузовов ведется на базе площадки «Соллерс».
автоматическая 9-ступ. Выпускается в двух типах кузова — седан «Aurus Senat» и лимузин «Aurus Senat Limousine». Бронированный лимузин Aurus Senat является основным служебным автомобилем президента и премьер-министра России.

Memory usage:0.45812225341797Mb; real memory usage: 2Mb