Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » активные колонки pioneer

активные колонки pioneer

Опубликовано

Активная мониторная акустическая система Pioneer S-DJ50X-W, белый купить в Сочи

Активные колонки Pioneer - это аудиооборудование, которое объединяет в себе усилитель и динамики. Они позволяют воспроизводить звук без необходимости подключения к дополнительным устройствам, таким как ресивер или усилитель. Активные колонки Pioneer обычно имеют встроенные усилители, что делает их удобными и простыми в использовании.

Активные колонки Pioneer предлагают различные модели с разными характеристиками и возможностями. Они могут быть использованы для домашнего кинотеатра, прослушивания музыки или для профессиональных целей, таких как студийная запись или звуковое оформление мероприятий.

Одна из популярных серий активных колонок Pioneer - это серия XPRS. Эти колонки обладают мощным звуком и высокой надежностью. Они оснащены встроенными усилителями класса D, которые обеспечивают высокую эффективность и качество звука.

Другая популярная серия - это серия S-DJ. Эти колонки предназначены для профессионального использования и обладают высокой точностью воспроизведения звука. Они имеют различные размеры и мощности, чтобы соответствовать потребностям разных пользователей.

Важно отметить, что активные колонки Pioneer могут иметь разные характеристики в зависимости от модели и года выпуска. Поэтому рекомендуется обратиться к официальному сайту Pioneer или к специалистам в магазинах аудиооборудования для получения более подробной информации о конкретных моделях активных колонок Pioneer.

Вопросы и ответы

Их основное отличие заключается в усилителе. В активных колонках усилитель встроенный - с его помощью воспроизводить музыку можно с внешнего источника. А в пассивных колонках усилителя нет. Он должен быть внешним (разумеется, и источник сигнала тоже).
12 самых дорогих акустических систем в мире
  • Final Audio Opus 204 – $450 000. ...
  • CAT MBX Powered Speakers – $500 000. ...
  • Backes & Muller BM 100 – $550 000. ...
  • Moon Audio Signature Titan II – $550 000. ...
  • Wisdom Audio Infinite Wisdom Grande – $700 000. ...
  • Magico Ultimate III – $600 000. ...
  • Wilson Audio WAMM Master Chronosonic – $850 000.
Активная акустическая система гораздо лучше защищена от потерь и искажений, чем пассивный аналог. Полупроводниковый каскад фильтров подключается на входе усилителя, поэтому потери мощности и интермодуляционные искажения минимальны.
Это акустика, на борту которой есть встроенный усилитель с возможностью приёма аналогового и цифрового сигнала: Bluetooth, фонокорректор для подключения проигрывателя винила, оптические и линейные входы. Активная акустика может заменить всю пассивную систему с отдельным усилителем, плеером и колонками.
Лучшая акустика для дома — Топ 15
Лучшие напольные колонки
1Focal Aria 94810 / 10
2HECO Aurora 10009.9 / 10
3Sonus Faber Lumina III9.8 / 10
4DALI OBERON 59.7 / 10

Активные акустические системы Pioneer Pro Audio XPRS серии

Серия XPRS включает модели XPRS15 и XPRS12 двухполосных полнодиапазонных акустических систем и сабвуфер...

Просмотры: 11621
Youtube - @Pioneer DJ Russia

Memory usage:0.46405792236328Mb; real memory usage: 2Mb