Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » сбер автотех

сбер автотех

Опубликовано

Беспилотные автомобили Сбера начали перевозить пассажиров Новости

Сбербанк предлагает услугу "Сбер Автотех", которая предназначена для страхования автомобилей. Эта программа предлагает различные виды страхования, включая страхование от угона, страхование от повреждений, страхование от гражданской ответственности и другие виды страхования, связанные с автомобилями. "Сбер Автотех" также предлагает дополнительные услуги, такие как эвакуация автомобиля, помощь на дороге и юридическую поддержку.

Основные преимущества программы "Сбер Автотех" включают:
- Широкий выбор видов страхования, позволяющий подобрать оптимальный вариант для каждого автовладельца.
- Удобство и простота оформления страховки через мобильное приложение или интернет-банк.
- Круглосуточная поддержка клиентов и оперативная помощь на дороге.
- Возможность получения скидок и бонусов при отсутствии страховых случаев.

Для получения более подробной информации о программе "Сбер Автотех" и ее условиях рекомендуется обратиться к официальному сайту Сбербанка или связаться с представителями банка для консультации и оформления страховки.

Вопросы и ответы

СберАвтоТех — российская компания, занимающаяся разработкой беспилотного и цифрового транспорта.
Себастьян Трун. Беспилотный автомобиль Google — изначально проект компании Google по развитию технологии беспилотного автомобиля. У истоков стоял инженер Себастьян Трун, директор лаборатории искусственного интеллекта Стенфордского университета, один из создателей сервиса Google Street View.
«Сберавто» выступает гарантом безопасной сделки для обеих сторон: сервис резервирует сумму оплаты у покупателя до момента завершения оформления всех необходимых документов. После того как договор подписан и автомобиль поставлен на учет в установленный срок, деньги поступают продавцу.
Компания Tesla объявила о создании беспилотных такси без устройств управления. Запуск полностью автономных «роботакси» в крупномасштабное производство запланирован на 2024 год. «Мощный проект, который мы стремимся довести до серийного производства.
Польза беспилотного транспорта для потребителя несомненна. Он повышает мобильность, например, пожилых людей. Эффективное вождение уменьшит пробки, а соответственно, и загрязнение окружающей среды.

SBER RIDER: беспилотник SberAutoTech! Первые тесты в Санкт-Петербурге

Просмотры: 2309
Youtube - @cybercaxapok

Memory usage:0.46276092529297Mb; real memory usage: 2Mb