Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » идеи для чехла

идеи для чехла

Опубликовано
1. "Идеи для чехла" - это запрос, связанный с поиском вдохновения и идей для создания уникального дизайна чехла для мобильного телефона или другого устройства. Вот несколько идей, которые могут помочь вам создать интересный и оригинальный дизайн чехла:

- Природа и животные: Используйте изображения природы, цветов, лесных пейзажей или животных, чтобы создать яркий и привлекательный дизайн чехла.
- Геометрические узоры: Используйте геометрические фигуры, линии и узоры для создания современного и стильного дизайна чехла.
- Цитаты и мотивирующие слова: Добавьте в чехол цитаты, мотивирующие слова или вдохновляющие фразы, которые помогут вам оставаться позитивными и мотивированными.
- Абстрактные рисунки: Создайте уникальный дизайн, используя абстрактные рисунки, краски или текстуры.
- Фотографии и памятные моменты: Используйте свои собственные фотографии или изображения, которые имеют для вас особое значение, чтобы создать персонализированный и запоминающийся дизайн чехла.
- Искусство и культура: Вдохновитесь искусством, культурой или национальными символами, чтобы создать уникальный и стильный дизайн чехла.

Вопросы и ответы

Подложка в прозрачный чехол для телефона. Подложку можно вырезать из красивой обёрточной бумаги, понравившейся журнальной фотографии, можно — нарисовать самостоятельно, можно — распечатать понравившуюся картинку из сети и так далее. Вырезая подложку, не забудьте окошко для камеры и вспышки.
Рисунки на чехле. Рисунок лучше всего выполнять акриловыми красками либо перманентными маркерами. В конце его необходимо закрепить прозрачным лаком. Так рисунок не будет стираться и пачкать руки.
Что можно легко нарисовать на чехле самому: 6 идей
  • Цветы акриловыми красками
  • Простой рисунок лаком для ногтей
  • Рисунок маркером на дереве
  • На жидком неоновом чехле
  • Бумажная подложка
Ультрафиолетовая печать (UV-печать, УФ печать).. После этого под воздействием ультрафиолетовой лампы краска накрепко застывает, превращаясь в прочнейшую плёнку, крепко сцепленную с поверхностью чехла.
Краска Texisil сделана на основе силикона. Она предназначена для печати на максимально эластичной ткани. Но её опробовали для печати на чистом силиконе. При высокой температуре, краска способна сшиваться с силиконовой поверхностью.

рисунки под чехол 💌

Просмотры: 370912
Youtube - @whiteselff

Memory usage:0.4696044921875Mb; real memory usage: 2Mb