Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » гад оф вар рагнарек

гад оф вар рагнарек

Опубликовано

Слух: Sony выпустит дополнение для God of War: Ragnarok - VK Play

Гад оф Вар: Рагнарек - это видеоигра, разработанная и изданная студией Santa Monica Studio. Она была выпущена эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 4 в 2018 году. Игра основана на скандинавской мифологии и представляет собой продолжение игры "God of War III". Главным героем игры является бог войны по имени Кратос, который отправляется в путешествие со своим сыном по миру скандинавских богов. Геймплей сочетает в себе элементы экшена, приключений и головоломок, а также имеет открытый мир для исследования. Игра получила высокие оценки критиков за сюжет, геймплей, визуальное исполнение и атмосферу.

Вопросы и ответы

40 часов. Новостной портал Insider Gaming сообщает, что полное прохождение экшен-адвенчуры God of War Ragnarok займет 40 часов. Эту информацию подтверждает авторитетный сетевой аналитик Том Хендерсон в своем твиттере. Если не отвлекаться от основного сюжета, завершить игру можно будет куда быстрее, примерно за 20 часов.
Главные герои God of War Ragnarök пытаются предотвратить конец света. На их пути встает почти весь северный пантеон во главе с Одином. Бог войны Кратос и его сын Атрей вновь берут в руки оружие и отправляются в путешествие по девяти мирам скандинавской мифологии.
6 июля 2022 года был выпущен кинематографичный трейлер и было объявлено, что релиз игры состоится 9 ноября 2022 года.
God of War Ragnarok вышла 9 ноября 2022 года на PS4 и PS5. Вполне возможно, аддон станет эксклюзивом PS5 — так произошло с дополнением Burning Shores (его, кстати, представили на The Game Awards 2022) к Horizon Forbidden West.
Учитывая ошибочное мнение некоторых о том, что Рагнарок — это «DLC» для первого God of War, многие, возможно, ожидают более короткого опыта. Он… не короче, хотя его длина зависит от того, как вы играете .. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. With a misguided notion from some that Ragnarok is “DLC” for the first God of War, many may be expecting a shorter experience. It is…not shorter, though how long it is depends on how you play.7 нояб. 2022 г.

Memory usage:0.46845245361328Mb; real memory usage: 2Mb