Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » что такое умный телевизор

что такое умный телевизор

Опубликовано

Что такое телевизор Смарт и чем он отличается от обычных устройств для просмотра

Умный телевизор - это телевизор, который имеет возможность подключения к интернету и предоставляет дополнительные функции и возможности, помимо просмотра телевизионных программ. Он позволяет пользователю получать доступ к различным онлайн-сервисам, таким как видео-потоки, музыкальные сервисы, социальные сети, игры и другие приложения. Умные телевизоры также обычно оснащены функцией голосового управления, что позволяет управлять ими с помощью голосовых команд. Они также могут быть интегрированы с другими устройствами в домашней сети, такими как смартфоны, планшеты и умные домашние устройства, что позволяет управлять ими с помощью одной платформы или приложения. Умные телевизоры предоставляют более интерактивный и персонализированный опыт просмотра телевидения, а также расширяют возможности развлечений в домашней обстановке.

Вопросы и ответы

Работать в браузере и офисных приложениях, устраивать видеоконференции, подключаться к удаленному компьютеру и не только: возможности Smart TV гораздо шире, чем привычная трансляция каналов или просмотр фильмов через стриминговые сервисы. Рассказываем, на что способны «умные» телевизоры Samsung в 2021 году.
Смарт-ТВ отличается от обычного телевизора тем, что в нем есть компьютер со своей операционной системой. Это позволяет смотреть видео из интернета, показывать фотографии из поездки и даже играть в мини-игры. Рассказываем, как выбрать умный телевизор, который подойдет именно вам.
Smart TV Box. Самый оптимальный вариант – приобрести отдельную Смарт ТВ приставку для телевизора. Они работают на операционной системе Android и разработанной Apple, а, значит, ее установка позволит превратить любую, даже самую старую модель телевизора, в полноценный медиацентр со всеми функциями «умных» аналогов.
Smart-телевизор отличается от обычного тем, что при использовании новой технологии можно просматривать абсолютно любой контент в удобное время через сервис YouTube, Netflix или даже заходить на сайт телеканала и смотреть то, что пропустили. Поэтому в качестве основного телевизора Smart-устройство – лучший вариант.
Поэтому перед покупкой стоит уточнить полный перечень функций и программ в интересующей модели. Внимание! Смарт ТВ не будет работать без интернета. Но будет функционировать телевидение, подключенное через кабель (кабельное телевидение).

Memory usage:0.47042083740234Mb; real memory usage: 2Mb