Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » как отключить синхронизацию на айфоне с другим айфоном

как отключить синхронизацию на айфоне с другим айфоном

Опубликовано

Как отключить синхронизацию на айфоне с другим айфоном или облаком тарифкин.ру

Чтобы отключить синхронизацию на iPhone с другим iPhone, вам нужно выполнить следующие шаги:

1. Откройте приложение "Настройки" на вашем iPhone.
2. Прокрутите вниз и нажмите на "Ваше имя" в верхней части экрана.
3. Нажмите на "iCloud".
4. Прокрутите вниз и найдите раздел "Приложения, использующие iCloud".
5. Найдите приложение, с которым вы хотите прекратить синхронизацию, и переключите его выключатель в положение "Выкл".
6. Повторите шаг 5 для всех приложений, с которыми вы хотите прекратить синхронизацию.

После выполнения этих шагов, синхронизация между вашим iPhone и другим iPhone будет отключена.

Вопросы и ответы

В iOS 10.2 или более ранней версии откройте «Настройки» > «iCloud» > «Выйти». Нажмите кнопку «Выйти» еще раз, нажмите «Удалить с [устройство]» и введите свой пароль к Apple ID. Откройте «Настройки» > «iTunes Store и App Store» > «Apple ID» > «Выйти».
На iPhone или iPad
  1. Перейдите в меню «Настройки» и выберите свое имя.
  2. Выберите iCloud > «Фото».
  3. Выключите параметр «Синхронизация этого [устройства]», чтобы отключить функцию «Фото iCloud».
Вот как отключить автоматическое сохранение контактов с устройства в Google Контактах:
  1. Откройте приложение Настройки на телефоне или планшете Android.
  2. Нажмите Google. Настройки для приложений Google. Синхронизация Контактов Google. ...
  3. Отключите параметр Автоматически копировать и синхронизировать контакты с устройства.
* Чтобы удалить данные с устройства под управлением iOS или iPadOS 15 либо более новой версии, нажмите «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс [устройства]» > «Стереть контент и настройки». В iOS или iPadOS 14 либо более ранней версии нажмите «Настройки» > «Основные» > «Сбросить» > «Стереть контент и настройки».
Выполните вход в appleid.apple.com и выберите «Устройства». Выберите устройство, чтобы просмотреть его данные, а затем выберите «Удалить из учетной записи». Прочтите сообщение. Щелкните еще раз, чтобы подтвердить удаление устройства.

Как отключить автоматическую синхронизацию данных в iPhone

Все данные, настройки и другая информация добавляемая в iPhone, автоматически синхронизируется с другими вашими...

Просмотры: 65577
Youtube - @Gadget info

Memory usage:0.46449279785156Mb; real memory usage: 2Mb