Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » как вернуть деньги обратно за подписку

как вернуть деньги обратно за подписку

Опубликовано
Чтобы вернуть деньги за подписку, вам следует выполнить следующие шаги:

1. Свяжитесь с поставщиком услуги или продавцом, у которого вы приобрели подписку. Обычно у них есть политика возврата средств, которую они могут применить в вашем случае.

2. Проверьте условия подписки и политику возврата. Возможно, вам потребуется отменить подписку в определенный срок или выполнить определенные требования, чтобы получить возврат денег.

3. Обратитесь к службе поддержки или напишите письмо с просьбой о возврате денег. Укажите причину, по которой вы хотите вернуть деньги, и предоставьте все необходимые детали, такие как номер заказа или дату покупки.

4. Если поставщик услуги или продавец отказывается вернуть вам деньги, вы можете обратиться в службу поддержки платежной системы, через которую вы совершили платеж. Они могут помочь вам в разрешении спора и возврате денег.

5. Если все вышеперечисленные шаги не привели к результату, вы можете обратиться в организацию защиты прав потребителей или юридическую консультацию для получения дальнейшей помощи.

Помните, что каждый случай возврата денег может иметь свои особенности, поэтому рекомендуется обращаться к конкретному поставщику услуги или продавцу для получения точной информации о процедуре возврата денег за подписку.

Вопросы и ответы

Свяжитесь с банком и составьте претензию. Он проведет оценку возможности возврата. Затем претензию передадут платежной системе и в банк продавца, который выяснит, можно ли вернуть денежные средства. Согласно закону, при совершении покупки в пределах РФ у банка есть 30 дней, чтобы принять заявление и дать ответ.
Выполните вход на веб-сайте reportaproblem.apple.com. Нажмите строку «Мне нужно», а затем выберите «Запросить возврат средств». Выберите причину, по которой вы хотите вернуть средства, и нажмите «Далее». Выберите приложение, подписку или другой товар, а затем нажмите «Отправить».
Варианты запросов о возврате
  1. Откройте сайт play.google.com.
  2. Нажмите на фото профиля в правом верхнем углу экрана.
  3. Выберите Платежи и подписки ...
  4. Рядом с заказом, средства за который вы хотите вернуть, нажмите Сообщить о проблеме.
  5. Выберите подходящий вариант.
  6. Заполните форму и укажите, что хотите вернуть средства.
Можно ли вернуть деньги за Телеграм Премиум. Делать это нужно делать как можно быстрее, желательно — сразу после списания. Зайдите на сайт reportaproblem.apple.com. Авторизуйтесь в своем Apple ID и введите код двухфакторной аутентификации. Нажмите «Мне нужно» и выберите «Запросить возврат средств».
По общему правилу для оформления любого возврата нужно обратиться с претензией к продавцу услуг. Укажите в претензии сумму, которую вы заплатили за подписку, причину возврата, обнаруженные вами недостатки услуги. К претензии следует приложить документы, подтверждающие оплату — например, выписку по банковской карте.

Как вернуть деньги за подписку? Можно ли отказаться от подписки

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые выпуски. Задай любой вопрос юристу по ссылке: https://dostupnoepravo.ru....

Просмотры: 71477
Youtube - @Доступное право. Юристы

Memory usage:0.67123413085938Mb; real memory usage: 2Mb