Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » почему так дорого

почему так дорого

Опубликовано
1. Почему так дорого бензин?
- Цена на бензин может быть высокой по нескольким причинам. Во-первых, цена на нефть, из которой производится бензин, может колебаться из-за изменений в мировой экономике и политической ситуации. Во-вторых, на цену бензина влияют налоги и акцизы, установленные правительством. Также стоимость транспортировки и розничной продажи бензина может повлиять на его цену. Наконец, спрос и предложение на рынке также могут влиять на цену бензина.

2. Почему так дорого жилье?
- Цена на жилье может быть высокой по нескольким причинам. Во-первых, спрос на жилье может превышать его предложение, особенно в популярных районах или городах с ограниченной площадью для строительства. В результате этого возникает конкуренция среди покупателей, что может привести к повышению цен. Во-вторых, стоимость строительных материалов и рабочей силы может влиять на цену жилья. Если эти затраты возрастают, то и цена на жилье может увеличиться. Наконец, экономические и финансовые факторы, такие как процентные ставки и доступность ипотеки, также могут влиять на цену жилья.

3. Почему так дорого продукты?
- Цена на продукты может быть высокой по нескольким причинам. Во-первых, стоимость сырья и производства может влиять на цену продуктов. Если цены на сельскохозяйственные культуры или другие ингредиенты повышаются, то и цена на продукты может увеличиться. Во-вторых, транспортные расходы и затраты на хранение также могут повлиять на цену продуктов. Если стоимость доставки и хранения продуктов возрастает, то это может отразиться на их цене. Наконец, спрос и предложение на рынке также могут влиять на цену продуктов. Если спрос превышает предложение, то цена может повыситься.

4. Почему так дорого медицинские услуги?
- Цена на медицинские услуги может быть высокой по нескольким причинам. Во-первых, стоимость медицинского оборудования, лекарств и других материалов может влиять на цену медицинских услуг. Если эти затраты возрастают, то и цена на медицинские услуги может увеличиться. Во-вторых, затраты на обучение и подготовку медицинского персонала также могут повлиять на цену услуг. Если затраты на обучение и подготовку возрастают, то это может отразиться на цене медицинских услуг. Наконец, страховые расходы и регулирование также могут влиять на цену медицинских услуг.

5. Почему так дорого образование?
- Цена на образование может быть высокой по нескольким причинам. Во-первых, затраты на обучение, учебники и другие материалы могут влиять на цену образования. Если эти затраты возрастают, то и цена на образование может увеличиться. Во-вторых, затраты на содержание и обслуживание учебных заведений также могут повлиять на цену образования. Если стоимость аренды, энергоснабжения и других услуг возрастает, то это может отразиться на цене образования. Наконец, финансовая помощь и доступность кредитования также могут влиять на цену образования.

Вопросы и ответы

Основной рабочий вариант ответа в продажах на возражение «Дорого» — обоснование стоимости продукции. И опытные продажники знают: если покупатель не готов потратить указанную сумму сразу, на этом не заканчиваются переговоры.
Чаще всего за возражением “дорого” скрывается другой мотив — например, клиент хочет еще посмотреть аналогичный товар в других магазинах или у него недостаточно средств. Проясните данный момент с помощью вопроса: “Для вас дорого предложение или недостаточно средств на покупку?”
Значение нареч. к дорогой; по высокой цене; имея высокую цену ◆ Они дорого заплатили за свои проступки. Этот дом обходится очень дорого.
Скрипты реагирования на возражение «Я подумаю»
  • Вас что-то конкретное не устраивает? Что мешает принять решение?
  • Хорошо. Давайте начистоту. ...
  • Да, конечно. ...
  • Да, конечно. ...
  • Да, конечно. ...
  • Да, конечно. ...
  • Возможно я не дал Вам достаточно информации для принятия решения. ...
  • Замечательно, что вы не принимаете быстрых решений.
Давайте подытожим, что отвечать, если клиент говорит: «Дорого». Во-первых, важно понимать, что клиент не отказывается от покупки, а просто сомневается в цене. Ваша задача — помочь ему принять решение, используя правильные аргументы. Во-вторых, не стоит спорить с покупателем и пытаться доказать ему, что он не прав.

Почему так дорого? Борзенков и Кучеренко обсуждают цены на High End и отвечают на вопросы зрителей

Приглашаем посмотреть в прямом эфире второй выпуск программы СтереоПара с Михаилом Кучеренко и Михаилом...

Просмотры: 35624
Youtube - @Michael Borzenkov

Memory usage:0.45196533203125Mb; real memory usage: 2Mb