Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » game of thrones telltale

Game of thrones telltale

Опубликовано

Game of Thrones - A Telltale Games Series - обзор игры, новости, дата выхода, си

Игра "Game of Thrones: A Telltale Games Series" является эпизодической приключенческой игрой, разработанной и выпущенной компанией Telltale Games. Она основана на популярной серии книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" и телесериале "Игра Престолов". Игра состоит из шести эпизодов, выпущенных в период с 2014 по 2015 годы. В ней игроки принимают решения и влияют на ход сюжета, взаимодействуя с персонажами и решая головоломки.

Игра "Game of Thrones: A Telltale Games Series" получила смешанные отзывы от критиков и игроков. Она была отмечена за интересный сюжет и персонажей, а также за то, что игроки могут влиять на развитие сюжета своими решениями. Однако, некоторые отметили проблемы с технической оптимизацией и некоторые эпизоды были критикованы за недостаток действия.

В целом, игра "Game of Thrones: A Telltale Games Series" предлагает уникальный опыт в мире "Игры Престолов", где игроки могут принимать решения и влиять на ход сюжета.

Вопросы и ответы

Telltale Games неожиданно закрылась осенью 2018 года. У студии были проблемы с кранчем, а рынок был перенасыщен их эпизодическими адвенчурами. Однако главная причина расформирования — отказ инвесторов (AMC, Lionsgate, Smilegate) финансово поддерживать студию.
28 августа 2019 года LCG Entertainment приобрела несколько ключевых активов Telltale и «перезапустила» компанию под названием Telltale Games со штаб квартирой в Малибу, Калифорния.
Название игрыПричина удаленияРедкость
Frozen Free Fall: Snowball FightОкончание лицензииСредняя
James Bond: Blood StoneОкончание лицензииНевероятная
James Camerons Avatar: The GameОкончание лицензииНевероятная
John Wick ChroniclesОкончание правНизкая
The Walking Dead (серия игр)
The Walking Dead: The Telltale Series
ДвижокTelltale Tool
Первая играThe Walking Dead: Season One Эпизод 1 — «Новый день» (24 апреля 2012)
Последняя играThe Walking Dead: The Final Season Эпизод 4 — «Верни нас обратно» (26 марта 2019)
Спин-оффThe Walking Dead: Michonne
27 сентября 2022 года VK объявила о продаже My. Games Александру Чачава, управляющему партнёру LETA Capital. Сумма сделки составила $642 млн.

Game of Thrones - A Telltale Games Series Прохождение

Просмотры: none
Youtube - @Kuplinov ► Play

Memory usage:0.460205078125Mb; real memory usage: 2Mb