Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » jbl вакуумные наушники

Jbl вакуумные наушники

Опубликовано

Сброс наушников jbl

JBL - это американская компания, специализирующаяся на производстве аудиооборудования, включая наушники. У компании есть несколько моделей вакуумных наушников, которые предлагают различные функции и характеристики. Вот некоторые из них:

1. JBL Free X: Это беспроводные вакуумные наушники, которые поставляются с зарядным кейсом. Они имеют встроенный микрофон и кнопки управления наушниками. Наушники обеспечивают до 24 часов воспроизведения музыки с учетом зарядки от кейса.

2. JBL Tune 120TWS: Это еще одна модель беспроводных вакуумных наушников от JBL. Они также поставляются с зарядным кейсом и имеют встроенный микрофон. Наушники обеспечивают до 16 часов воспроизведения музыки с учетом зарядки от кейса.

3. JBL Reflect Flow: Это спортивные вакуумные наушники, которые предлагают водонепроницаемость и потовлагозащиту. Они также поставляются с зарядным кейсом и имеют встроенный микрофон. Наушники обеспечивают до 30 часов воспроизведения музыки с учетом зарядки от кейса.

4. JBL Live 300TWS: Это еще одна модель беспроводных вакуумных наушников от JBL. Они также поставляются с зарядным кейсом и имеют встроенный микрофон. Наушники обеспечивают до 20 часов воспроизведения музыки с учетом зарядки от кейса.

Это лишь некоторые из моделей вакуумных наушников от JBL. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов, чтобы удовлетворить различные потребности пользователей.

Вопросы и ответы

Лучшие наушники JBL: TWS, накладные и самые простые модели
  • JBL Live 660NC — хитовая модель среднего сегмента
  • JBL Tune 510BT — насыщенный бас и складная конструкция за минимальную сумму
  • JBL Live Pro+ — недорогие TWS с шикарным средним диапазоном
  • JBL Tune 760NC — сбалансированный звук и чистейший вокал по комфортной цене
Плюсы и минусы. Основными достоинствами являются: Легковесность товара позволяет не ощущать его во время носки и использования. Хорошая изоляция звука – безусловное преимущество этой модели в сравнении с другими видами. Вакуум позволяет полностью отстраниться от внешнего шума и насладиться музыкальной композицией.
Ключевые отличия. Модель JBL Tune 510 BT способна проработать 40 часов без подзарядки, а модель JBL Tune 520 BT — 57 часов. Внешних отличий наушники не имеют, но вес JBL Tune 510 BT составляет 160 грамм, что на целых 3 грамма больше, чем JBL Tune 520 BT.
Оригинал: на крышку коробки нанесена информация об импортере на территорию РФ, данные о производителе, штрих-код, EAN-код, серийный номер устройства. Подделка: на коробке подобная информация отсутствует.
Лучшие наушники JBL, которые мы тестировали, — это JBL Live Pro 2 TWS True Wireless . Эти наушники оснащены функцией ANC, которая может уменьшить шум, например рев двигателей, во время поездки на работу или фоновую болтовню в офисе.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. The best JBL earbuds we've tested are the JBL Live Pro 2 TWS True Wireless. These earbuds have an ANC feature that can reduce noise like rumbling engines during your commute or background chatter at the office.22 мар. 2024 г.

Memory usage:0.47547912597656Mb; real memory usage: 2Mb