Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » cyberpunk 2077 озвучка

Cyberpunk 2077 озвучка

Опубликовано

Cyberpunk озвучка персонажей (118) фото

Киберпанк 2077 имеет озвучку на нескольких языках, включая английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, польский, португальский и русский. Озвучку на русском языке выполнили профессиональные актеры, что добавляет аутентичности игровому процессу.

Вопросы и ответы

Польская студия CD Projekt RED подтвердила, что расширение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 не получит русскую озвучку. Покупатели смогут довольствоваться только субтитрами. Разработчики заявили, что ситуация связана с прекращением сотрудничества студии с налоговыми резидентами России после февраля 2022 года.
1 января 2024 года моддер RedpaX выпустил финальную версию своего русификатора для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, в котором озвучка персонажей выполнена с помощью нейросетей. Скачать русификатор можно на официальном сайте проекта. В начале декабря 2023-го автор озвучки заявил, что потратил на нее 265 тысяч рублей.
Языки озвучения: английский, русский, польский. Языки текста: русский, чешский, венгерский, английский, польский, арабский, турецкий, Украинский. Языки озвучения: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, Бразильский португальский.
В Главным Меню выберите Настройки > Язык, кликните на язык, отображающийся как «Не установлен», выберите иконку возле него (убедитесь, что у вас достаточно места для установки). Обратите внимание! Вы можете загрузить только те языки, которые доступны в вашем регионе, остальные загрузить невозможно.
Представитель CD Projekt RED сообщил команде, что создание фанатского дубляжа будет иметь для его авторов «явную коммерческую направленность». Представители GamesVoice опубликовали в своей группе в VK запись, в которой сообщили, что не будут заниматься озвучкой сюжетного дополнения Phantom Liberty для Cyberpunk 2077.

Memory usage:0.46775054931641Mb; real memory usage: 2Mb