Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » титаник под водой фото

титаник под водой фото

Опубликовано

Фото Затонувшего Титаника Под Водой - Mixyfotos.ru

Титаник - это знаменитый пароход, который затонул в 1912 году после столкновения с айсбергом. Под водой сейчас можно увидеть фотографии и видео обломков и останков Титаника. Здесь представлены некоторые результаты по запросу "титаник под водой фото":

1. "Титаник под водой: фото и видео обломков" - статья на сайте "Туристический портал". В ней рассказывается о том, какие части Титаника можно увидеть под водой и приводятся фотографии обломков.

2. "Титаник: фото обломков на дне океана" - статья на сайте "National Geographic". В ней представлены фотографии обломков Титаника, сделанные под водой.

3. "Титаник под водой: удивительные фотографии" - статья на сайте "The Vintage News". В ней показаны фотографии обломков Титаника, сделанные под водой, а также рассказывается о процессе исследования и сохранения останков.

4. "Титаник под водой: фотографии исторического места" - статья на сайте "Titanic Universe". В ней представлены фотографии обломков и останков Титаника, а также рассказывается о значимости этого исторического места.

5. "Титаник под водой: фото и видео" - статья на сайте "Titanic Facts". В ней показаны фотографии и видео обломков и останков Титаника, сделанные под водой.

Обратите внимание, что эти результаты могут содержать фотографии и видео обломков и останков Титаника под водой.

Вопросы и ответы

Как нашли «Титаник»? В 1985 году исследователь Роберт Баллард почти случайно обнаружил «Титаник» с помощью глубоководного аппарата «Арго». Изучив его обломки, взвесив все за и против, океанолог пришел к выводу, что поднять его вряд ли получится.
Контуры айсберга слились с миражом, из-за чего сам айсберг стал практически не виден издалека. По графику расстояние более 5800 км «Титаник» должен был преодолеть за 7 дней. Чтобы прийти в порт назначения вовремя, ему было необходимо идти почти на предельной скорости.
Во время первого рейса, в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года, столкнулся с айсбергом и затонул в Северной Атлантике. Строился в Белфасте на верфи «Harland & Wolff» с 1909 по 1912 год.
12 марта 1998 года. Она была также прообразом для роли Розы Дьюитт Бьюкейтер, вдовы в возрасте 101 года из художественного фильма Джеймса Камерона «Титаник», сыгранной актрисой Глорией Стюарт. Умерла 12 марта 1998 года, через 9 дней после своего 105-летия.

Memory usage:0.47428131103516Mb; real memory usage: 2Mb