Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » город будущего в саудовской

город будущего в саудовской

Опубликовано

Саудовская Аравия строит город будущего Line. Это беспрерывная линия из зеркала

Город будущего в Саудовской Аравии - это Неом, амбициозный проект строительства города, который планируется создать на побережье Красного моря. Этот проект является частью стратегии Саудовской Аравии по диверсификации экономики и сокращению зависимости от нефтяных доходов. Неом планируется стать центром для передовых технологий, экологически чистого жилья и развлечений, а также инновационных предприятий. Город будет оснащен самыми передовыми технологиями, включая роботизированный транспорт, возобновляемую энергию и современную инфраструктуру для обеспечения комфортной жизни его жителей.

Вопросы и ответы

Саудовская Аравия начала строительство города будущего без машин и дорог Саудовская Аравия начала строительство нового линейного города The Line, который должен протянуться на 170 км от побережья Красного моря до столицы провинции Табук.
ذا لاين‎) — строящийся город в рамках проекта Неом на северо-западе Саудовской Аравии в административном округе Табук. Основой города является мегаздание 170 километров в длину, 200 метров в ширину и 500 метров в высоту.
Города будущего: топ-7 самых амбициозных проектов
  • The Line (Саудовская Аравия)
  • Телоса (США)
  • Smart Forest City (Мексика)
  • Орбита (Канада)
  • Maldives Floating City (Мальдивы)
  • Новая административная столица Египта
  • Амаравати (Индия)
Саудовской Аравии. NEOM расположен на северо-западе Саудовской Аравии, в умеренном климате, где можно найти как залитые солнцем морские пляжи, так и заснеженные вершины гор. Уникальное расположение NEOM обеспечит резидентам повышенную комфортность проживания и при этом позволит сохранить 95% окружающего природного ландшафта.
В январе 2021 года власти Саудовской Аравии объявили о планах построить инновационный экогород в пустыне. Издание The Wall Street Journal со ссылкой на инсайдеров рассказало подробности футуристического проекта и показало некоторые изображения концепции. Изначально проект назывался The Line («Линия»).

THE LINE - Город будущего в Саудовской Аравии стоимость 1 млрд долларов /Чем уникален город будущего

Маркетплейс и главный информационный ресурс от команды PRO Роботов: prorobotov.org ✓ Telegram:...

Просмотры: 63846
Youtube - @PRO РОБОТОВ

Memory usage:0.46715545654297Mb; real memory usage: 2Mb