Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » сэм портер

сэм портер

Опубликовано

Pin en Face Claims

Сэм Портер - это персонаж из видеоигры Death Stranding, разработанной студией Kojima Productions. В игре он является курьером, который путешествует по разрушенному миру, доставляя различные грузы и восстанавливая связи между выжившими. Персонаж Сэм Портер был озвучен и моделирован по образу актера Нормана Ридуса.

Вопросы и ответы

Он в последний раз сталкивается с Клиффом: оказывается, покойный Клифф — отец Сэма, и «ББ», которого разыскивал Клифф — не Лу, но сам Сэм, первый ББ в истории этой технологии.
Главный герой игры Сэм Портер Бриджес страдает ОКР ( обсессивно-компульсивным расстройством), при котором человек боится любых прикосновений и загрязнения одежды и кожи.
Её гражданский муж Клиффорд Унгер, не зная, как спасти её и своего нерождённого сына, отдал их в руки «Бриджес», где им пообещали помочь.
Голос Александра Хошабаева звучит на федеральных каналах – ОРТ, РТР, ТВЦ и радиостанциях «Маяк», «Эхо Москвы», «Медиаметрикс». Он также озвучивает книги, компьютерные игры, рекламные продукты. Главного героя популярной игры Death Stranding Сэма Портера-Бриджеса тоже озвучил Александр.
Samantha America Strand), более известная как Амелия (англ. Amelie), также известная как Америго (англ. Amerigo) — один из центральных персонажей Death Stranding, преемница покойного президента Бриджет Стрэнд и её дочь, старшая сестра Сэма Бриджеса.

Memory usage:0.46464538574219Mb; real memory usage: 2Mb