Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » русский электрокар

русский электрокар

Опубликовано

Российский электромобиль Zetta запустят в серийное производство в начале 2020 го

Русский электрокар - это автомобиль, работающий на электрической энергии. В России разрабатываются и производятся различные модели электрокаров, в том числе с учетом особенностей российских дорог и климатических условий. Электромобили становятся все более популярными в мире, и Россия не остается в стороне от этой тенденции.

Вопросы и ответы

Атом (компанией-производителем название оформляется как «АТОМ») — проект российского электромобиля, разрабатываемый компанией АО «Кама».
Мы собрали в этом материале шесть электромобилей, которые продаются в России новыми в 2024 году.
  • Zeekr X. Среднеразмерный кроссовер по хорошей цене ...
  • Voyah Free. Полноразмерный кроссовер с панорамной крышей и богатым оснащением ...
  • Hongqi E-HS9. ...
  • Avatr 11. ...
  • Volkswagen ID.4 Crozz и ID.4 X. ...
  • Tesla Model 3.
Стоимость электромобиля начинается от 2,065 миллиона рублей с субсидией на покупку электрокара и от 2,99 миллиона рублей без нее. Дилеры марки пока присутствуют в девяти городах России, включая Москву и Петербург.
Общее количество легковых электромобилей, стоящих на учете в ГИБДД, выросло за год на 75%, с 22,5 тыс. до 39,7 тыс. Для сравнения: в 2019 года электрокаров было 2,8 тыс., в 2020 году — 7,5 тыс., в 2021 году — 14 тыс. В отдельных регионах динамика роста выше.
Ипполит Романов. Щавинский сконструировал электромобиль. В 1899 году в Санкт-Петербурге русский дворянин и инженер-изобретатель Ипполит Романов создал первый русский электрический омнибус на 17 пассажиров. Его общая компоновка была заимствована у английских кэбов, где извозчик располагался на высоких ко́злах позади пассажиров.

РУССКАЯ ТЕСЛА! Электромобиль для НАРОДА!

Диапазон полной стоимости кредита (ПСК) от 12% до 35%. Процентная ставка на покупки, платы, снятия, переводы,...

Просмотры: 713713
Youtube - @HANSON

Memory usage:0.46837615966797Mb; real memory usage: 2Mb