Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » саморез дерево металл

саморез дерево металл

Опубликовано

Саморез для крепления деревянных изделий к металлическому каркасу - купить крепе

Саморезы предназначены для крепления деревянных и металлических конструкций. Они имеют различные типы головок (шестигранная, цилиндрическая, полукруглая) и разнообразные размеры. Для работы с деревом рекомендуется использовать саморезы с широкой резьбой, а для металлических поверхностей - саморезы с узкой резьбой. Также важно учитывать материал, из которого изготовлен саморез, чтобы избежать коррозии и обеспечить надежное крепление.

Вопросы и ответы

3. Саморез Flugel для крепления древесины к металлу Саморез с буром Flugel необходим для крепления древесины, фанеры и ДСП к металлическим профилям и листам без предварительного рассверливания отверстий.
А саморез по дереву может войти в тонкий металл, но за счет высокого гребня и широкого шага резьба будет проходить по бо́льшей спирали, поддевать края отверстия и в результате неплотно держаться в материале. от 2222.00 руб. от 2222.00 руб.
Изделия, предназначенные для крепления металлов, имеют меньшее расстояние между витками, чем саморезы по дереву. Так как плотность и прочность древесины меньше, то при более широком шаге резьбы волокна древесины повреждаются во время крепления меньше. Фиксация при этом получается достаточно надежной и прочной.
Для дерева и мягких волокнистых оснований используют универсальные шурупы либо шурупы с резьбой по дереву, например, конструкционные саморезы TORX .
В тех случаях, когда необходимо закрепить металл к деревянному основанию, используют саморезы металл-дерево со сверлом. Они имеют маленькое сверло, диаметром меньше самого самореза, что способствует самостоятельному просверливанию небольшой толщины металла до 2 мм, а дальше его крепление в дереве.

Флюгель саморез Trusty-Tools

Тест саморезы дерево-металл в 4мм профиль. Не каждое сверло так быстро пройдёт....

Просмотры: 1014
Youtube - @Trusty-Tools

Memory usage:0.47406005859375Mb; real memory usage: 2Mb