Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » на каком режиме стирать обувь

на каком режиме стирать обувь

Опубликовано
При стирке обуви рекомендуется использовать ручной режим или деликатный режим в стиральной машине. Также можно использовать специальные сумки для стирки обуви, чтобы защитить их от повреждений во время стирки. Не рекомендуется стирать обувь на обычном режиме, так как это может привести к повреждению материала и формы обуви.

Вопросы и ответы

Для стирки обуви советуем быструю или деликатную программу. Также подойдет программа «Спорт». Главное, чтобы температура не превышала 30°С, а количество оборотов в минуту – 600. Включите функцию «отжим» или «сушка».
Спортивную обувь из кожи нельзя стирать в стиральной машине, поскольку вода и моющие средства могут повредить материал. Рекомендуется использовать специальные мягкие средства для чистки кожаной обуви и удалять пятна вручную.
В некоторых моделях стиралок есть специальный режим для обуви. Если у вас его нет, выбирайте деликатную стирку. Температуру указывайте не больше 40 градусов. Мембранная обувь хорошо стирается и при температуре 30 градусов.
Для стирки обуви лучше всего использовать минимальную температуру — 30-40 градусов. Этого достаточно, чтобы справиться с большинством загрязнений, избавиться от неприятного запаха и даже отмыть подошву.
Положите обувь (не более 2-х пар) в барабан; налейте в специальный отсек моющее средство; включите нужную программу; после окончания стирки требуется тщательная сушка.

Как стирать кроссовки в стиральной машине | Лайфхаки от Нечетова | nechetoff

Кроссовки можно стирать в машинке абсолютно любые, главное знать как это правильно сделать! 1️⃣Главное стирать...

Просмотры: 404122
Youtube - @nechetoff

Memory usage:0.47692108154297Mb; real memory usage: 2Mb