Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » лекс техника

лекс техника

Опубликовано

Мебельная фурнитура Ардекс (Ardex) Производитель бытовой техники LEX - Мебельная

1. Лекс Техника - это компания, специализирующаяся на поставке и обслуживании промышленного оборудования. Они предлагают широкий спектр технических решений для различных отраслей, включая металлообработку, автоматизацию производства, энергетику и другие. Компания предлагает как новое оборудование, так и б/у, а также осуществляет сервисное обслуживание и ремонт.

2. Лекс Техника имеет широкую сеть партнеров и поставщиков, что позволяет им предлагать клиентам разнообразные варианты оборудования и комплектующих. Они также предлагают консультационные услуги и помогают подобрать оптимальное решение под конкретные потребности клиента.

3. Компания Лекс Техника имеет долгую историю работы на рынке и хорошую репутацию среди своих клиентов. Они стремятся предоставлять качественное оборудование и профессиональное обслуживание, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

4. Лекс Техника также активно участвует в различных выставках и мероприятиях, связанных с промышленностью, чтобы быть в курсе последних тенденций и новинок в отрасли.

5. Если вам нужна дополнительная информация о Лекс Техника, рекомендуется посетить их официальный веб-сайт или связаться с ними напрямую для получения конкретной информации о продуктах и услугах, которые они предлагают.

Вопросы и ответы

Компания LEX – итальянский производитель вытяжек, бытовой кухонной техники, моек и смесителей. Она была создана относительно недавно, однако очень быстро вышла на большие объемы производства и получила известность во многих странах Европы.
Торговая марка LEX была зарегистрирована в 2005 году. В небольшом итальянском городке под ее нужды был построен завод, с которого в том же году сошли первые вытяжки для кухни. Производитель с самого начала деятельности ориентировался на бюджетный сектор.
Накопленный опыт и знание российского потребителя позволили запустить совместное производство вытяжек в Италии, ориентированных на отечественный рынок. В дальнейшем география производства расширяется - технику LEX стали производить на заводах Польши и Китая.
от имён Алексей (Лексей, Ляксей), Александр ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Лучшие кухонные вытяжки 2024 года. ТОП 10 надежных и качественных кухонных вытяжек рейтинга
  • Franke Flexa FTC 532L GR/XS.
  • Gorenje WHI649EXBG.
  • Elica Lane MBL/A/52.
  • Bosch DWF65AJ60T.
  • Gorenje TH60E3B.
  • Franke Inca Lux FBI 737 XS/BK (305.0528.842)
  • Perfelli BI 6122 BL LED.
  • Electrolux LFG525W.

LEX - Встраиваемая техника. Гарантия. Условия. Преимущества

Гарантийные условия на встраиваемую технику Lex от производителя. Официальный сайт встраиваемой техники Lex в...

Просмотры: 633
Youtube - @Техника Lex в Томске Встраиваемая техника Lex

Memory usage:0.65525817871094Mb; real memory usage: 2Mb