Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » truedepth камера

Truedepth камера

Опубликовано

Xr не работает камера

Truedepth камера - это технология, используемая в устройствах Apple, таких как iPhone и iPad. Она включает в себя различные датчики, такие как камера, инфракрасный источник света, а также проектор точек. Эта технология позволяет устройству распознавать лицо пользователя для разблокировки, а также создавать трехмерные модели лица для функций, таких как Animoji и Memoji. Также Truedepth камера используется для улучшения функций фотографии и видеозаписи, таких как портретный режим и осветительный эффект.

Вопросы и ответы

Новый сенсор (True Depth Camera или Time-of-Flight камера) позволяет разблокировать устройство, совершать покупки в iTunes Store, App Store и iBooks Store, а также выбирать карты для оплаты в Apple Pay.
Убедитесь, что камера TrueDepth ничем не закрыта. Если iPad используется в горизонтальной (альбомной) ориентации, убедитесь, что не закрываете камеру TrueDepth пальцем или ладонью. Если это так, в верхней части экрана может появиться сообщение «Камера заслонена» со стрелкой, указывающей на камеру TrueDepth.
Где находится датчик TrueDepth? Датчик TrueDepth находится в передней части устройств iPhone, iPad и Mac, которые поддерживают технологию Face ID.
Датчик камеры Apple TrueDepth находится в верхней части iPhone. Если Face ID не работает на вашем телефоне, первое, что вы можете сделать, это протереть камеру мягкой сухой тканью или ватным тампоном. Имейте в виду, что Face ID доступен только на iPhone X/XR/XS/XS Max и iPhone 11 или старше.
Face ID использует камеру TrueDepth, чтобы определить, является ли смотрящий на iPhone или iPad человек зарегистрированным пользователем. Face ID можно также использовать для осуществления платежей с Apple Pay, совершения покупок в App Store и аутентификации в приложениях.

Memory usage:0.46076965332031Mb; real memory usage: 2Mb