Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » второй этаж в частном доме

второй этаж в частном доме

Опубликовано
На втором этаже частного дома обычно располагаются спальни, ванные комнаты и возможно гостиная. Также на этом этаже могут быть дополнительные помещения, такие как кабинеты, игровые комнаты или библиотеки. В зависимости от планировки дома, второй этаж может иметь балконы или террасы для отдыха и проведения времени на свежем воздухе.

Вопросы и ответы

Мансардный этаж, обычно выбирают те люди, которые планировали строить одноэтажный дом, но решили добавить к нему и мансарду, с той мыслью, что лишнее место им не помешает. Вторая причина строительства мансардного этажа — это, то что он дешевле обходится, чем классический второй этаж.
Для того чтобы узаконить второй этаж частного дома, необходимо получить разрешение на его строительство от соответствующих органов (ст. 51 ГК РФ).
По закону возведение второго этажа частного дома приравнивается к реконструкции, поэтому осуществление этих работ невозможно без согласия органа местного самоуправления. В противном случае, существует риск того, что суд признает надстройку самовольной и потребует ее сноса.
Обратиться с заявлением можно в офис МФЦ либо в электронной форме на официальном сайте Росреестра. В случае обращения через сайт заявление должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью собственника дома.
Назначение антресольного этажа: Антресольные этажи (еще их называют - мезонин, жилая антресоль, второй свет) вошли в нашу жизнь с тех пор, как начали активно строиться жилые комплексы с высокими потолками.

Лестница на второй этаж в частном доме или квартире. Идеи дизайна.

Лестница на второй этаж - не только функциональный элемент интерьера дома или квартиры, это и элемент дизайна....

Просмотры: 588071
Youtube - @Атлас Интерьеров

Memory usage:0.47015380859375Mb; real memory usage: 2Mb