Сервис Левша
Сервис Левша » Блог » айкос или вейп что лучше

айкос или вейп что лучше

Опубликовано

Что вреднее вейп или айкос - Aunzhakov.ru

Вопросы и ответы

IQOS и вейп объединяет то, что оба устройства являются менее вредной альтернативой курению сигарет — в обоих случаях нет процесса горения. Главное же их отличие — нагревание жидкости (вейп) по сравнению с нагреванием настоящего табака в стике (IQOS).
Система нагервания табака glo выделяет меньше токсичных веществ. Это происходит потому, что стик не горит, а нагревается — вместо дыма в воздух попадает пар. Он содержит на 17% меньше никотина и на 62% меньше токсинов, чем сигаретный дым. При этом пар появляется, только когда человек его выдыхает.
Вред «Айкоса» для здоровья человека заключается в том, что регулярное курение стиков приводит к различным заболеваниям и нарушениям здоровья. Среди них можно выделить: Повышенный риск развития рака легких, рта, гортани, пищевода, желудка, поджелудочной железы, почек, мочевого пузыря.
– Вейпы вреднее. Они вызывают пневмосклероз быстрее, чем сигареты, из-за содержания диацетила. Попадая в легкие, это вещество вызывает спазм альвеол и бронхов, они складываются. Чем чаще человек курит, тем быстрее развивается хроническая болезнь легких.
Айкосы также менее опасны для человека. В паре содержится минимум смол, канцерогенов, поэтому риск развития заболеваний легких и сердца снижается в 3 раза по сравнению с обычными сигаретами. Теперь вы знаете, что безопаснее и дешевле — одноразки, ПОД или айкосы.

IQOS vs вейп! | Почему айкос — не электронная сигарета?

В новом видео на Знаю все про IQOS сравниваем айкос и вейп (обычный, с Розетки) и объясняем почему IQOS – не...

Просмотры: 183966
Youtube - @Знаю все про IQOS

Memory usage:0.44815063476562Mb; real memory usage: 2Mb